Работники света и их родители.

В этой части я хочу отдельно поговорить о душах работников света. Они погружаются в парадигму родителей, которых сами выбрали, также, как и свое рождение. Сейчас работники света часто приносят с собой специальное задание в отношении родителей или родительской парадигмы. Работники света имеют, когда они приходят на Землю, намерение посеять зерна, ростки сознания Христа, энергии Новой Эры. Души работников света, даже сильнее, чем другие, настроены на реализацию парадигмы сердца в земной реальности. Именно по этой причине – и это может выглядеть парадоксально – многие души работников света выбирают для воплощения семьи, в которых много темноты. Под темнотой я понимаю исключительно иллюзии, о которых я говорил раньше, три иллюзии, ведущие к потере вашего мастерства, действительного единства и любви.

Таким образом, когда работники света приходят на землю с развитым, очищенным сознанием или ощущением "древности" в душе, они останавливаются на семьях, в которых "что-то происходит", где опыт той или иной иллюзии переживается экстремально. По природе своей миссии, работники света, как магнит, притягиваются в ситуации, где энергия застревает, где она застаивается как в тупике. Помочь энергии снова течь здесь они ощущают, как свою задачу. Вот почему работники света часто рождаются в трудных семьях.

Перед началом новой жизни, работники света часто совершенно уверены, что они найдут свою дорогу к свету и преодолеют эту ограничивающую энергию. Однако, когда они рождаются как дети и растут, они открываются тем же дилеммам и путанице, что и другие дети. В определенном смысле, они испытывают это замешательство даже глубже и сильнее. Поскольку они несут с собой больше энергии Дома, они (внутренне) в лоб сталкиваются с блокированными паттернами энергии в своем окружении, и это ранит их более глубоко. Таким образом, путешествие работников света в эти места темноты и ошибок содержит в себе определенный риск. Это опасная миссия. Помните, я называл вас смелыми воинами – именно по этой причине.

Ваше рождение здесь – это высадка на негостеприимную местность только с собой, вашим внутренним знанием, в качестве багажа. Здесь существует очень небольшой резонанс с окружающей средой, очень небольшая степень узнавания и признания того, кто вы есть. Как работник света вы ищете чего-то нездешнего. Как работник света, вы первопроходец, который хочет изменить и перенаправить что-то, и вы всегда первый, делающий это в данном окружении. А значит, вы не сразу находите равных себе. И это ранит, это тяжело для человеческой души. Как духовная сущность, вы сознательно выбрали этот путь, но для человеческого существа, для ребенка это сурово и неприятно. Вот почему я призываю вас распознать в себе эту боль, поскольку только сделав это, вы сможете работать с этим и высвободить ее. Это боль бездомного ребенка, который никогда не находит понимания своей уникальности. Ребенок - "иностранец" в этом окружении. Работники света испытывают это даже дольше, поскольку они: 1. очень сильно "другие", 2. ищут окружение, где это отличие не признается или признается с трудом.



Полный путь ребенка к взрослению и даже к старости может рассматриваться, как вызов поиска пути возврата к себе, к своему природному внутреннему свету. Вызов, начинающийся глубоко внутри со знания и чувства: "Это я и это то, что я принес сюда".

Это особенно верно для работников света. Это их основное назначение – стать тем, кто они есть. Делая это, они выполняют свою миссию. Это не ваша задача – сделать мир лучше. Ваша задача – найти себя. И тогда действительно мир станет лучшим местом, т.к. ваш Свет засияет в своем естественном виде. Но вы не должны работать для этого, это просто произойдет.

Настоящая работа – это освободиться от всех этих составляющих парадигмы эго (страх, иллюзия), которые вы впитали так глубоко, будучи ребенком, в первые три месяца и позднее. Это отпускание – очень тяжелое предназначение. Я не хочу ослаблять ваше мужество, говоря это. Более того, я хочу научить вас испытывать уважение к себе, т.к. вы – самые смелые воины, которых я знаю. Вызов – действительно быть всем, чем вы можете быть в окружении, которое не является вашим. Это работа первопроходца, того, кто прокладывает путь новому сознанию здесь, на Земле.


0004583416776850.html
0004643031009273.html
    PR.RU™